Отбеливание — вишенка на торте, процедура завершающая уход за зубами

Всем нам хочется подчеркнуть свою индивидуальность, и инструменты в арсенале самые разнообразные. Но мало кто возразит, что белоснежная улыбка останется незамеченной. Сегодня белые, красивые и здоровые зубы как никогда считается одним из главных атрибутов  успешного человека. Ведь вам приятнее, когда тот, кто рядом, сверкает белоснежной улыбкой? Или позволю себе процитировать фразу, которую услышал от пациента: «Желтый - цвет разлуки. Думал я, глядя на ее улыбку…»  Почему бы и себя не побаловать, и стать одним из обладателей белоснежной улыбки! (Киев, Оболонь)

         Но отбеливание (Киев, Минская) вредит зубам, скажите вы. Тут лучше всего обратится к опытному специалисту с данным вопросом. Плюс рассуждайте логично:  если эта процедура приносит вред, то почему она до сих пор разрешена в таких высокоразвитых в стоматологии странах, как Америка, Канада, Германия, Швейцария, этот список можно продолжать долго. Мало того является одной из самых востребованных процедур.  А вот длительное или слишком частое воздействие на зубную эмаль, является вредным.  Поэтому многократное частое отбеливание зубов (Киев, Оболонский проспект) делать нельзя. Или чего хуже, заниматься самолечением и отбеливать зубы без предварительной консультации стоматолога.(Киев, Оболонь)
         Прежде чем приступить к отбеливанию зубов (Минская, Оболонь), необходимо полностью просанировать всю полость рта. Вылечить кариес, десны, при необходимости поставить современные керамические коронки (Киев,Оболонский проспект). Но помимо желания, есть медицинские показания и противопоказания к отбеливанию. И если хотите сверкнуть жемчужной улыбкой и не навредить себе, отправляйтесь к опытному стоматологу, который сможет вам помочь и решить, можно ли вам отбеливать зубы или нет, и каким методом.  Отбеливание зубов противопоказано: беременным и кормящим мамам, лицам не достигшим 18 лет, пациентам с множественным кариесом, некариозным поражением зубов, заболеваниями десен, плохой гигиеной полости рта.
       Идеальный вариант отбеливания зубов - это полная санация полости рта и предварительное глубокое фторирование зубов (Киев, Оболонь). Благодаря правильной подготовке к отбеливанию зубов, вы получите именно ту вишенку на торте, изюминку,  о которой шлось в начале. А именно, здоровую, красивую, белоснежную улыбку, которая будет радовать вас и окружающих вас людей долгое время.
Будьте здоровы! И не забывайте чаще улыбаться!

Терапевт-ортопед стоматологической клиники "Уcі 32" - Скрицкий Д. В.

Киев,
Оболонский проспект 18
(044) 227 50 20
(044) 485 03 03
(067) 440 51 95
пн-сб: 9.00-21.00
вс: 9.00-18.00