+38(044) 227 50 20

+38(044) 485 03 03

+38(067) 440 51 95

Адрес:

Киев, Маршала Тимошенко 21, корпус 3 (2 этаж)

Рабочее время:

пн-сб: 9.00-21.00 вс: 9.00-18.00

В стоматологии (Киев, Оболонь)  бурно и активно развивается направление безметалловых технологий в протезировании. 20 лет назад в нашей стране появилась металлокерамика, которая сменила металлопластмассу, - она долгие годы входила в практику современной стоматологии. Сегодня металлокерамику делают в каждой стоматологии (Оболонский проспект). Но требования к эстетике выросли. Современные требования таковы, что необходимо добиться результата - чтобы коронки нельзя было отличить от зубов.

   

Сегодня  безметалловые технологии позволяют создать высокую эстетику. На сегодняшний день безметалловые технологии достигли таких высот, что эти конструкции могут полностью заменить металлокерамику. (Оболонь, Киев)

 

Что же собой представляет эта керамика?

Безметалловая керамика (Оболонь) характеризуется высокой эстетикой и сверх прочностью. Изготавливают из керамики вкладки, коронки, адгезивные и  мостовидные протезы, полукоронки, коронки и штифтовые вкладки. Опасаться, что керамика отколется, треснет или сломается, не стоит. Современная безметалловая керамика намного прочнее металлокерамики, т.к.  в основе изготовления безметалловой керамики лежит прессовка керамической массы под высоким давлением и температурой. Многие ошибаются в том, что из безметалловой керамики нельзя делать мостовидные протезы, особенно большой протяженности. МОЖНО и НУЖНО! Если необходимо сделать мостовидные протезы (Киев, Оболонь), то  берется в основу каркас из оксида циркония. В результате такой каркас из оксида циркония имеет прочность, превышающую прочность металлического.

 

Чаще безметалловую керамику применяют для восстановления фронтальных (передних) зубов, благодаря  ее высоким эстетическим свойствам. Безметалловая керамика (Оболонь) обладает практически теми же оптическими свойствами, что и естественные зубы. Безметалловая керамика пропускает свет, так же как и живые зубы, что придает реставрациям высокую естественность.

Под безметалловую керамику зубы необходимо препарировать меньше, чем под металлокерамику, зубы обрабатываются выше десны - это не так травматично, не нарушает круговую связку зуба, из-за травмы которой могут возникнуть необратимые воспалительные процессы десны. Обработка выше уровня десны значительно продлевает срок службы протезов.(Киев, Оболонь).Самое важное, что в большинстве случаев нет необходимости депульпировать (удалять нервы из зубов) зубы, что продлевает сохранность собственных зубов. Единственной помехой для использования коронок из оксида циркония, является бруксизм (скрежет зубами во сне) и выраженный глубокий прикус (травматический).

 

Контакты

Связаться с нами

+38(044) 227 50 20
+38(044) 485 03 03
+38(067) 440 51 95
reception@yci32.com.ua
Киев, Маршала Тимошенко 21, корпус 3 (2 этаж)
пн-сб: 9.00-21.00 вс: 9.00-18.00
© Все права защищены 2011 г