Имлантация зубов в стоматологии "Усі 32"

 Сегодня слово «имплантация» уже не кажется чем-то новым и не пугает, как несколько лет назад. В наши дни установить имплантат вместо утраченного зуба – вполне доступная операция, которая позволяет решить не только функциональные проблемы, но и эстетические. К счастью, стоматология (Оболонский проспект, Киев) на сегодняшний день – одна из самых динамично развивающихся отраслей, а потому данная проблема получила новые решения с появлением системы имплантации, разработанной компанией MegaGen (Киев, Оболонь). Она позволяет избежать больших хирургических вмешательств при установке имплантата, и, как следствие, сокращается время восстановления пациенту утраченных зубов. Это стало возможным благодаря уникальному дизайну самих имплантатов, аналогов которому в мире не существует. Кроме того, имплантат (Оболонский проспект) покрыт в один слой ионами кальция, что обеспечивает ускоренную регенерацию тканей.

     

Такой дизайн максимально приближен к анатомии живого зуба и позволяют получить естественные размеры десны, что в свою очередь позволяет достичь максимального эстетического результата. А минимальные хирургические вмешательства экономят время и силы не только врачу, но и самому пациенту, который хочет восстановить утраченный зуб как можно быстрее. Сегодня системы имплантации (Киев, Оболонь) компании MegaGen занимают третье место в Южной Корее и входят в десятку самых востребованных систем в Европе, потому что качество изделий и уникальность системы очень хорошо себя зарекомендовали. Бывает, что у пациента зуб отсутствует давно, а потому кость под ним, называемая альвеолярным гребнем, без нагрузки истончается, поэтому, прежде чем вживить на это место обычный имплантат, необходимо кость нарастить. Для этого проводится операция по костной пластике (Киев, Оболонский проспект). После этого пациенту приходится ждать несколько месяцев, пока пересаженная ткань приживется. Именно в этот период возникает риск отторжения ткани, и приходится повторять операцию по пересадке. На это уходят месяцы. Имплантаты MegaGen, позволяют обойтись совсем без костной пластики. Тем пациентам, у которых гребень утончился, показана именно эта система имплантации (Киев, Оболонь), потому что позволяет провести установку имплантата с одномоментным расщеплением гребня, в результате весь процесс восстановления зуба при таком сложном случае занимает два-три месяца, вместо обычных восьми-десяти. Это не просто экономит время и нервы, но и нагрузку на организм снижает, ведь сама процедура имплантации малоинвазивна.

     

Записаться на консультацию к хирургам-имплантологам стоматологического центра "Усі 32" для получения более подробной информации о проведении имплантации зубов можно по тел. 411-29-53, 485-03-03, 067-440-51-95.

 

 

Киев,
Оболонский проспект 18
(044) 411 29 53
(044) 485 03 03
(067) 440 51 95
пн-сб: 9.00-21.00
вс: 9.00-18.00